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Per anni ai convegni, corsi ecm, giornate inaugurali di scuole di formazione specialistica in ambito veterinario ho assistito divertita durante i coffee break e pause pranzo agli assalti al banchetto da parte di panzoni cresciuti con gli spot dell'amaro Montenegro (spot del1987). Tra i più...

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Per anni ai convegni, corsi ecm, giornate inaugurali di scuole di formazione specialistica in ambito veterinario ho assistito divertita durante i coffee break e pause pranzo agli assalti al banchetto da parte di panzoni cresciuti con gli spot dell'amaro Montenegro (spot del1987). Tra i più robusti e famelici c'erano soprattutto i vari direttori. Fiondandosi su pane, salami rustici e mozzarelle dop. si piazzavano davanti ai tavoli, mani ovunque e bocche grondanti siero di latticini e vino rosso locale. Li vorrei proprio vedere oggi davanti a un banchetto di cavallette, vermi e zoccole arrostite.
Quelle fresche e dalla carne prelibata andavano gustate a letto.

Ps: abbiate un sussulto carissimi colleghi.
Indignatevi vi prego per amor delle nostre tradizioni enogastronimiche e del nostro lavoro in ambito zootecnico.

Quelli che ho sempre stimato non rientrano nella tipologia dei direttori e dirigenti viscidi, unti e fancazzisti. Se ho mantenuto molti colleghi e prof universitari nei miei contatti social per anni è perché ho un legame di sincero affetto...anche se apprezzerei da parte loro prese di posizione oneste e giuste. Cosa che ad oggi non è avvenuto.
 
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